Jadwal PORCAM Pandanarum 2022, Ada Pertandingan Sepakbola Antar Desa! Meriahkan HUT RI ke-77

- 23 Juli 2022, 15:15 WIB
Jadwal PORCAM Pandanarum 2022, Ada Pertandingan Sepakbola Antar Desa! Meriahkan HUT RI ke-77
Jadwal PORCAM Pandanarum 2022, Ada Pertandingan Sepakbola Antar Desa! Meriahkan HUT RI ke-77 /KONI Banjarnegara/Banjarnegaraku.Com

BANJARNEGARAKU.COM - Meriahkan peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke-77 tahun 2022, KOK Kecamatan Pandanarum adakan serangkaian kegiatan dengan tajuk acara yang dikemas dalam Pekan Olahraga Kecamatan (Porcam).

Rangkaian kegiatan diantaranya pertandingan sepakbola putra antar desa, bola voli putra antar desa, badminton antar desa, kegiatan tersebut diinisiasi olek KOK Pandanarum.

Kegiatan Porcam atau Pekan Olahraga Kecamatan yang diselenggran oleh KOK Kecamatan Pandanarum ini merupakan program dari KONI Banjarnegara dalam upaya memasyaraktan olahraga di kabupaten Banjarnegara.

Baca Juga: Cara Menghitung Weton Menurut Primbon Jawa, Kenali Watak Manusia dari Weton Kata Suhu Padepokan Carang Seket

Ketua KOK Pandanarum, Iqbal menerangkan, sekalipun serupa antar Kecamatan, KOK Pandanarum berupaya memilih cabor yang populer dan aspiratif di masyarakat.

Dilihat banjarnegaraku.com, dari poster kegiatan Pekan Olahraga Kecamatan Pandanarum, kegiatan berlangsung pada tanggal 1 hingga 14 Agustus 2022, untuk memperingati serta memperiahkan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 tahun 2022.

Baca Juga: Hitungan Dasar Hukum Alam Sri, Lungguh, Dunya, Lara, Pati, Begini Selengkapnya

Berikut jadwal pelaksanaan Porcam atau Pekan Olahraga Kecamatan dan memperingati HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 tahun 2022, Kecamatan Pandanarum:

1. Bola voli putra antar desa yang akan dilangsungkan di lapangan Dusun Lawen pada 1 hingga 4 Agustus 2022, pukul 13.00 WIB.

Halaman:

Editor: Dimas D. Pradikta


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x